梅庄休閒渡假中心*住宿*露營*泡湯   
旅人最溫馨的家
點圖放大
木屋房
依古早風味建築的渡假中心,提供遊客一個優雅品味的住宿環境,並結合當地的人文、地理、塑造成「達人鄉村生活」的氛圍,濃厚的古早味、原木及原始的鄉村熱誠邀請您來分享。
梅庄spa湯屋
點圖放大
情人湯
住宿除免費送大眾泡湯池,另外還有家庭池與情人池供做選擇!除了來這裡住宿之外,一般民眾至國姓遊玩後,也可來這裡享受大眾池哦!只要付入場卷(可折抵飲料),就可享受一般大眾池之服務哦!除了來這裡泡湯,這裡也提供公司聚會、家族旅遊、泡溫泉、烤肉之服務,烤肉可自備,也可由梅庄代訂哦!<<詳情請來電諮詢>>
梅庄spa湯屋情人湯、家庭湯
點圖放大
木屋房
當您來到梅庄可以遙望遠山裊裊、白鷺鷥環繞飛翔。對面層層疊疊的山巒,似乎綿延天際,還有人家的白煙飄渺至天邊,圍繞至群山,園區內更有五彩繽紛的非洲菊花園、草莓園、松園、天然鳥園令人欣賞悅目,身礦神怡。生態池畔~荷花、穗花棋盤腳夜間花開,蛙王找蛙后,相互形成蛙叫、蟬鳴及鳥聲的奇景,讓我們引您進入ㄧ個真正的休閒生活吧!
露天泡湯池
點圖放大
露天泡湯池
  不說您不知道!早在二三十年前,國姓鄉已經被政府單位探測出地下也許有溫泉,政府單位甚至為此設置一告示牌,但國姓地區卻甚少人發堀,甚至開發非常少,一個天然資源就這樣沉寂了多年!直到探勘水源,經過相關單位檢驗,發現其水質函豐富的天然成分如硫磺...等。梅庄的庄主又對國姓鄉的人文、地理、環境,有著相當情有獨衷,想與任何來國姓遊玩的旅客結識,於是造就了現在的梅庄,梅庄庄主希望與大家共同分享他對國姓熱誠的一點一滴,以及泡著溫泉,看著群山環繞的人間仙境!
戲水池
點圖放大
兒童戲水池
戶外公眾泡湯
點圖放大
露營區
點圖放大
草皮區
新設獨立露營區 有草皮區 會館區 頂棚區占地3500坪