梅庄休閒渡假中心*住宿*露營*泡湯   

梅庄休閒渡假中心 住宿*露營*泡湯
梅庄休閒渡假中心*住宿*露營*泡湯
旅人最溫馨的家
  位於國姓鄉北港溪畔的梅庄休閒渡假中心,為一處開闢具有富教育樂且極具獨特風格的渡假休閒農場,依古早風味建築,有著濃濃三合院與木屋的味道,提供您一個優雅的住宿品味環境,更結合本地人文、地理、塑造出『達人鄉村生活』。特殊建材結構:原古、原木及原始鄉村居住理念建造而成,配合北港溪源純淨優質且含有豐富礦泉的山泉水及森林浴,讓您達到身、心、靈的SPA效果。

  除了來這裡泡湯,這裡也提供公司聚會、家族旅遊、露營、泡湯、烤肉之服務,烤肉可自備,也可由梅庄代訂哦!<<詳情請來電諮詢>>      

梅庄之美
梅庄休閒渡假中心*住宿*露營*泡湯
梅庄池塘一景
  當您來到梅庄可以遙望遠山裊裊、白鷺鷥環繞飛翔。對面層層疊疊的山巒,似乎綿延天際,還有人家的白煙飄渺至天邊,圍繞至群山,園區內更有五彩繽紛的非洲菊花園、草莓園、松園、天然鳥園令人欣賞悅目,身礦神怡。生態池畔~荷花、穗花棋盤腳夜間花開,蛙王找蛙后,相互形成蛙叫、蟬鳴及鳥聲的奇景,讓我們引您進入ㄧ個真正的休閒生活吧!

      

品嚐國姓咖啡-糯米橋咖啡工坊
梅庄休閒渡假中心*住宿*露營*泡湯
國姓有機咖啡
  糯米橋咖啡工坊-老闆:「梅峻譯」運用杉木、鐵條與廢桌椅,以素人工藝的手法親手打造了一個與糯米橋景觀相鄰的特色庭園,並以在地新鮮咖啡豆為主題,透過適客化的烘焙技巧及精湛的沖煮手法,讓喝過工坊咖啡的遊客為之驚喜,進而愛上國姓咖啡。
現地採摘的新鮮咖啡要好喝,除了栽種過程需要果實紅熟後以人工收成,確保咖啡的成熟度達一致性,加上老師傅發酵熟成後,再以人工篩選精豆,搭配適當的直溫火烘焙,讓咖啡的香氣凝聚在咖啡豆裡,最後採沖拉或虹吸方式,現煮出讓人感動的國姓咖啡。
來店裡點一杯咖啡,坐在工坊老木窗旁的座位上,聽著窗外清澈溪水滑過山溝的水聲,遠近綠山交疊而成的開闊,徐徐吹來令人心怡的清風,讓人完全放鬆在咖啡空間裡。
主要營業項目:咖啡/冷熱飲品/點心/農產品/各式DIY活動~另外也有提供攝影場地&道具/旅遊活動規劃/住宿安排~感謝很多客人ㄉ指導與肯定,使我們學習&成長很多,我們追求的就是希望來到這裡的人都能感到自在、愉快~
      

交通
梅庄休閒渡假中心*住宿*露營*泡湯
泡腳池
※自行開車
A走國道1號高速公路轉3號國道,再轉6號國道下國姓交流道左轉往國姓沿著省道台14線方向到柑仔林左轉進入往國姓133縣道,經過國姓市區,到長流加油站/全家便利商店右轉接省道台21線,24.5K左邊即可到達本山莊。下交流道至梅庄休閒渡假中心約15分鐘車程。

B走國道3高速公路轉國道6至國姓交流道下,左轉往國姓方向,沿著省道台14線(中潭公路)向前行到柑仔林左轉進入往國姓133縣道,經過國姓市區到長流加油站/全家便利商店右轉接省道台21線,24.5K左邊即可到達本山莊下交流道至梅庄休閒渡假中心約15分鐘車程。
      

附近景點
梅庄休閒渡假中心*住宿*露營*泡湯
季節採果樂
☆糯米橋
☆茄苳神木
☆北港溪峽谷
☆中台禪寺
☆惠蓀林場
☆泰雅渡假村
☆打石文化園區
  
詳情請見景點資料